Direkt zum Inhalt

Presse und Auszeichnungen

»SCHOKOLADE IST MEINE LEINWAND«: ÜBER DIE KUNST DER VERGÄNGLICHEN GENÜSSE

Jede Praline ein handgemachtes Unikat, kunstvoll verziert und gefüllt mit regionalen Köstlichkeiten. Falstaff im Interview mit der talentierten Chocolatière hinter den Kunst-Pralinen von »Nebula Chocolate«.

29.06.2023

zum Artikel

Die Niederösterreicherin: Geschenktipps aus der Region

Die schönste Versuchung der Welt.

Prämierte Pralinenkreationen von Nebula Chocolate. Die luxuriösen Spezialitäten aus feinster belgischer Schokolade sind mit regionalen Zutaten gefüllt und auch als vegane Variante erhältlich.

April 2022

Die Niederösterreicherin

KURIER

Schokolade der Luxusklasse

Eszter Lukenics kreiert in ihrem Betrieb "Nebula Chocolate" ganz besondere Pralinen - süße Kunstwerke zum Genießen.

Zum Artikel

12.11.2021 Kurier Niederösterreich

kurier.at

Health 4 Me

Ein Blog-Beitrag für alle, die Gaumenfreude, Genuss und Kunst und Gesundheit im Leben vereinen wollen! Helga Steindl spricht über ihr ausgezeichnetes Kürbiskernöl, ihre Leidenschaft und Faszination für Kürbiskerne, die gesundheitlichen Vorteile von Kürbiskernen und Nebula Chocolate Kürbiskern-Pralinen-Kreationen.

Zum Blog Beitrag

Freizeit Magazin

Süße Schokoladen-Kunstwerke zum Genießen

Eszter Lukenics kreiert in ihrem Betrieb „Nebula Chocolate“ in Perchtoldsdorf besondere, handgefertigte Pralinen.

Zum Artikel

13.11.2021

WKÖ News

Nebula Chocolate ist AMA GENUSS REGION Manufaktur

Raffinierte Kompositionen aus feinster belgischer Schokolade mit Früchten, Kräutern und Gewürzen aus regionalen Zutaten: Die handgefertigten Schokolade-Pralinen von Nebula Chocolate aus dem niederösterreichischen Perchtoldsdorf wurden mit dem Gütesiegel AMA GENUSS REGION ausgezeichnet und bescheren kulinarische Genussmomente.

Zum Artikel

5.11.2021 WKÖ Niederösterreich

news.wko.at

Kronen Zeitung

Schokolade mit einer Prise Kunst - das ist das Erfolgsrezept der leidenschaftlichen Chocolatiere Eszter Lukenics in Perchtoldsdorf, Bezirk Mödling. Ihre raffinierten Kompositionen aus regionalen Zutaten und belgischen Kakao Spezialitäten wurden jetzt mit dem AMA-Gütesiegel geadelt. Vertrieben werden die handbemalten Pralinen unter dem Namen Nebula.

Kronen Zeitung

16.11.2021

Mödlinger NÖN

Die Perchtoldsdorferin Eszter Lukenics ist eine Meisterin der Pralinen-Gestaltung. Sie war schon immer an Kulinarik und Kunst interessiert, hat Comics gezeichnet und Wirtschaft studiert. All das hat dazu geführt, dass Eszter Lukenics ihre Tätigkeit als Unternehmensberaterin für internationale Konzerne in Tokio, Budapest und London aufgegeben und den Schritt in die „süße“ Selbstständigkeit gewagt hat: als Chocolatiere.

Zum Artikel

NÖN Woche 44/2021

Nebula Chocolate is AMA GENUSS REGION Manufaktur

Das Gütesiegel AMA GENUSS REGION ist ein staatlich anerkanntes und EU-notifiziertes Gütesiegel und garantiert den Kunden:

Regionale Herkunft der Lebensmittel

Hohe Produkt- und Verarbeitungsqualität

Klimaschonung durch kurze Transportwege

Frische Zubereitung durch langjährige Erfahrung und traditionelles Handwerk

Familiengeführte Betriebe

AMA Genuss Region

Partnerbetrieb der Initiative „So schmeckt Niederösterreich“

Im Fokus stehen regionale Lebensmittel, typisch niederösterreichische Speisen und Getränke und die ProduzentInnen, die dahinter stehen. Die Initiative „So schmeckt Niederösterreich“ wurde in 2004 gegründet und bringt den Leuten die Kostbarkeiten, Schmankerl und Vielfalt von Niederösterreich näher.

So schmeckt Niederösterreich

Theatergenuss mit "süßer Verführung" in Horn - NÖN Horn

Landwirtin Helga Steindl und Chocolatiere Eszter Lukenics über ihre Kürbiskern- Kollektion.

Die gefüllten Schokoladepralinen, die so klingende Namen wie Grüne Versuchung, Erfüllung, Frühlingserwachen, Knusprige Belohnung, Sommerliebe und Samtmond tragen."

Zum Artikel

Bezirks Blätter Horn

Eine künstlerische Verführung mit Verkostung – Pralinen, Musik, Kürbissuppe, Konzert und vieles mehr.

Ein atemberaubender Abend gegliedert in drei Teile ließ das Publikum staunen, wie man Schokolade vom Feinsten genießen kann."

Zum Artikel

Die Wald4tlerin

Ein wundervoller Artikel über meine Geschäftspartnerin Helga Steindl, über Landwirtschaft, Liebe, Kürbiskernöl und Kürbiskern-Pralinen.

Zum Artikel

"Preisgekrönte Pralinen-Kunstwerke" - Die Niederösterreicherin

Chocolatier Eszter Lukenics aus Perchtoldsdorf holt bei internationalem Wettbewerb zwei Mal Gold...

Zum Artikel

Perchtoldsdorfer Rundschau

Goldmedaillen für Pralinen-Kunstwerke

Beim 3. Internationalen Konditorenwettbewerb holte die Perchtoldsdorferin Eszter Lukenics mit ihrem Unternehmen Nebula Chocolate gleich zwei Goldmedaillen.

Österreichische Bäcker & Konditor Zeitung

Wie die Architektur steingewordene Musik ist, so sollen in Lukenics Pralinen Sonnenaufgänge, Stimmungen und Licht wiedergegeben werden.

Der Verführung der Schokolade und dem Zauber der Formen und Farben erliegen. Eszter Lukenics nimmt uns auf eine Reise der Sinne.

Zum Artikel

NÖN.at

Kreativität und Frauenpower

Über die Chance der „Kürbiskern-Praline“.

Kreativität – eine in der heutigen Zeit häufig als Voraussetzung für wirtschaftlichen Erfolg genannte Eigenschaft. Jede Menge davon bringen die Prutzendorferin Helga Steindl und ihre Geschäftspartnerin Eszter Lukenics mit. Gemeinsam wollen sie mit ihren künstlerisch gestalteten Kürbiskern- und Kürbisöl-Pralinen ...

Zum Artikel

Ínyenc Magazin - Feinschmecker Magazin (Ungarn)

Az Ausztriában élő Lukenics Eszter készíti a világ legjobb csokiját.

Ínyenc Magazin

Das Statement der Jury: “Eines der besten Produkte des Tages”

Beim 3. Internationalen Konditorenwettbewerb holte die Perchtoldsdorferin Eszter
Lukenics mit Ihrem Unternehmen Nebula Chocolate gleich 2 Goldmedaillen.

Internationale Experten prämierten ihre Pralinen-Mischungen “Dark & Creamy” und
“Kürbiskern Kollektion” mit zwei Goldmedaillen. Sie setzte sich somit gegen namhafte und
sehr bekannte österreichische Konditoreien und Schokoladenhersteller durch.
Bezirk Mödling

Bezirks Blätter

Gleich zwei Goldmedaillen holte Eszter Lukenics mit ihrem Perchtoldsdorfer Unternehmen Nebula Chocolate beim 3. Internationalen Konditorenwettbewerb. Die Jury bewertete insgesamt 203 Schokoladenerzeugnisse, Nebula Chocolate ist das einzige Unternehmen in Niederösterreich, das mit 2 Goldmedaillen ausgezeichnet wurde.

Bezirks Blätter

NÖN Horn

„Goldene“ für Kürbiskern-Pralinen

Kernöl-Produzentin Helga Steindl und Chocolatier Eszter Lukenics wollen mit prämiertem Süßem Genuss schaffen.

Mit einer Kollektion Kürbiskern-Pralinen – und geballter Frauenpower – wollen die Prutzendorferin Helga Steindl und ihre Perchtoldsdorfer Geschäftspartnerin Eszter Lukenics das Ursprungsprodukt Kürbiskern und Kernöl veredeln, Neues entwickeln und Genuss verschaffen und ermöglichen.

Zum Artikel

Schließen (Esc)

Liebe Kund:innen!

Sehr geehrte Kund:innen!

💕 Herzlich willkommen auf der neuen Website von Nebula Chocolate! Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unseren handgefertigten Pralinen aus feinster belgischer Schokolade. Gustieren Sie und lernen Sie unsere Kreationen kennen! Unser Online-Shop befindet sich aktuell noch im Aufbau – aus diesem Grund können Sie vorübergehend nur per E-Mail bestellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

🛍 Nebula Chocolate Kollektionen sowie einzelne Pralinen zum Naschen sind ganzjährig erhältlich bei unserem Partner: 

Vitamin- und Genussfarm, Wiener Gasse 15, 2380 Perchtoldsdorf.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Zum Warenkorb hinzugefügt