My story
Ich möchte mit meinen Pralinen den Menschen einen magischen Augenblick bescheren. Ich verwende lebhafte Farben und außergewöhnliche Formen, die die Sinne anregen. Die Kombination erstklassiger Zutaten entzündet eine Geschmacksexplosion im Mund. Die luxuriösen Spezialitäten lassen einen die Sorgen des Alltags für eine genussvolle Minute vergessen.
Ich arbeitete und lebte in verschiedenen Ländern. Dabei bemerkte ich, dass in unserer globalisierten Welt mit der Zeit alle Produkte gleich schmecken. Das trifft besonders auf massenproduzierte Schokoladeprodukte zu. Hohe Qualität wird nur mit den besten Zutaten erzielt. In Japan lernte ich, niemals Kompromisse in der Qualität einzugehen. Ich verwende daher die hochwertige belgische Schokolade von Callebaut. Meine Spezialität sind Pralinen mit einem intensiven Kakaogeschmack. Meistens verwende ich daher Kuvertüre mit einem Kakaoanteil von 70,5%. Eine besondere Freude bereitet es mir, mit den frischen Zutaten zu arbeiten. Ich liebe den Geruch von Minze während ich die Blätter zerreibe und wenn ich die Pistazien röste.

Alle meine Pralinen sind handbemalt. Ich verwende gefärbte Kakaobutter und kombiniere Farben, Muster und unterschiedliche Maltechniken um diverse, charakteristische Stücke zu kreiren. Die Natur, Kunst, Orte und Gefühle inspirieren mich. Jedes einzelne Stück, das ich produziere, ist verschieden. Jedes Bonbon das Du in der Hand hältst, existiert nur einmal. Es ist ein spezieller Moment zwischen Dir und der Schokolade. Maßgefertigt. Einmalig.
Meine Kunden schätzen die sorgfältige Arbeit, Geduld, Geschick und die Liebe die es braucht, um diese speziellen Bonbons in Handarbeit herzustellen. Nebula Pralinen sind ein einzigartiges Geschenk für besondere Momente.
